+7(499) 343 97 21
+7(926) 345 08 85
карта сайта
Архитектура и строительство
Обучение
Повышение квалификации
Декоративные изделия
Группа компании Артдеко.
Наши мастерские
Заказ изделий из металла
Кузнечные изделия
Новости Статьи
Новости
Статьи

Выставка Оружие и охота.

     20-я Международная выставка Оружие и Охота - ARMS & Hunting 2013 - это традиционная Выставка оружия для охоты, спорта и самообороны. 10-13 октября 2013г. Москва. Гостиный двор.
Основное положительное качество данной выставки - возможность задать вопрос по оружию самим производителям. Как правило,  на выставке лично присутствуют сестры Фаусти, Джоан Фанзой, Петер Хоффер, а также менеджмент от Беретты, Зауэра, Дэвида Педерсолли и целого ряда других производителей оружия. Недостаток остальных пытаются компенсировать сотрудники Кольчуги и Русского Орла.
Тематические разделы выставки:
Охотничье и спортивное оружие
Холодное оружие
Оружие самообороны
Охотничьи и спортивные патроны
Снаряжение и оптика
Средства ухода за оружием
Одежда, принадлежности, экипировка и аксессуары для охоты
Охотничьи хозяйства
Охотничий туризм
Таксидермия
Сувениры и подарки
Курсы и мастер-классы холодного оружия
Как правило, отечественного пользователя здесь ждут новинки прошлого сезона американского рынка, которые к нам попадают гораздо позднее,  чем на основные мировые торговые площадки.
Выставка еще хороша тем, что здесь можно купить различные приятные мелочи, которые в обычное время довольно сложно разыскать в глубине Москвы, например, разного рода аттрактанты и аэрозоли для приманивания дичи и изготовления потасков и запаховых следов, спреи с феромонами и прочую охотничью химию.                                                                                           На выставку также приезжают разного рода продавцы боеприпасов, манков, снаряжения, пневматического и оружия не летального действия (травматического и газового оружия). Есть здесь и международные аутфиттеры big game, а также различные охотничьи базы и СМИ.
В принципе, для того чтобы выбрать себе оружие - вполне подходящее место, так что охотники любят посещать данное мероприятие.
Вход платный, 300 рублей. Источник: http://www.nexplorer.ru/news__11376.htm
 


15.09.2013