+7(499) 343 97 21
+7(926) 345 08 85
карта сайта
Архитектура и строительство
Обучение
Повышение квалификации
Декоративные изделия
Группа компании Артдеко.
Строительство
Проектирование
Новости и статьи
Государственные стандарты
Статьи
Новости

Американские хиты дизайна камина.

Конструкции каминов,  окружающих нас имеют такой широкий спектр архитектурных стилей и материалов, что это может показаться совершенным  и впечатляющим   в самом начале осмотра.    Однако, несмотря на практически безграничное количество вариантов, если вы не торопитесь,  и следуете простым шагам, описанным ниже, вы будете хорошо  ориентированы в  Вашем выборе своего камина или  гармоничного созерцания камина,  который   предназначен именно для вас.    

                                             

  Независимо от вашего стиля жизни, поражают и впечатляют непринужденные уютные очаги из  речного  камня  на фото выше от хозяина и архитектора Горы.  Или камины  с высокой  энергетикой и  с драматизмом,  камин в тяжелом металле от французского дизайнера и производителя.   В разделе  Дизайна  и  в его подразделах даются  полезные рекомендации и многочисленные примеры проекты каминов, которые помогают  вам сузить выбор и приступить к разработке своего плана камина, который дополнит  вашу каминную гостиную. И, что более важно, планируя выбор камина, вы дополняете  свою индивидуальность и демонстрируете в камине  вашу неповторимую индивидуальность.


Начните с рассмотрения архитектурного  стиля вашего каминного зала.  Если вы не знакомы с различными архитектурными стилями, то обратите внимание на общий внешний вид вашего каминного зала.  Такой  подход будет прекрасно работать. Предположим, что вы знакомы с текущим стилем,  и "увидели " стиль  в вашем каминном зале, значит,  используйте  его в качестве отправной точки при выборе стиля камина.  Другими словами,  внимательно посмотрите  на существующие  двери и отделку окон, а также другие  архитектурные детали или отделки в  каминном зале.  Проведите  анализ стенных и потолочных поверхностей и отделки, включая любые панели, обшивки, и встроенные модули, а также карнизы  и потолочные балки, если это возможно. Также обратите внимание на поверхность пола и обстановку в  каминном зале, в том числе какие шторы и ковры.
Пройдя через пошаговые упражнения стиля, вы можете обнаружить (как и многие из нас), что архитектурный стиль или "внешний вид" в вашей комнате несколько эклектичный, т.е. смесь различных стилей. Тем не менее, в этот момент вы должны иметь достаточно информации, чтобы определить, в каких из двух  категорий стиля будет лучше всего соответствовать ваш каминный зал: традиционным или современным. Другими словами, какой стиль доминирует,  или искать более заметный, акцентирующий. Ваш каминный зал  имеет более современный внешний вид, или он  более традиционный?

Теперь, когда вы определили, какой из двух стилей лучше всего описывает вашу комнату, вы можете начать разбивать его дальше, так как каждая категория стиля  охватывает широкий спектр различных взглядов. К счастью, это даст вам большую свободу в выборе дизайна камина, который  не только дополняет стиль вашей комнаты, но и  отражает ваш индивидуальный стиль. В  детализации и аранжировке стиль каминного зала, может варьироваться,  от случайного и непринужденного,  до  формального  и классического стиля. Если ваш каминный зал в уютном коттедже довольно спокойный, с характерной  тесаной сухой древесиной,  сложите камин из  объемного гранита и  это будет вашим  хорошим выбором, так как вы как будете видеть через двусторонний камин   камень  вокруг камина. Если ваша комната диктует  меньше рустикального камня, который комфортно созерцать, тогда выбирайте высокое искусство Мастера стиля.

Такой  камин может быть лучше подходит для вашей  обстановки. В настоящее время наступил период беспрецедентного всплеска  популярности Мастера стиля.  В конце 19-го начале 20-го века этот стиль отражает их растущую популярность  за ручное  качество и детализацию. Камин на фото ниже, является частью восстановления Мастер стиля в частном  доме в Пасадене, штат Калифорния. Дополнением к камину и дымоходу является регулярная медная плитка вокруг открытого топливника камина. Дизайн камина на фото ниже, справа, имеет  потрясающую патинированную  медь,  созданную  Студией Дизайна в Юджине, штат Орегон. Она также имеет обрамление  рустикальной меди в  деревянной рамке,  выполненной в стиле народных ремесел.


Другие популярные варианты каминов,  несколько случайных с непринужденным дизайном   изображены на двух фото. Ниже, слева, испанский дизайн со шпилем,  с ярким контрастным кирпичным объемом резьбы. Над полкой  изогнутые арки, встроенные  в нишу. Камин Кива,  на фото ниже справа, очень популярен в американском Юго-западном регионе пустыни. Первоначально он  вдохновлен индийской архитектурой Пуэбло Кива, в  традиционном стиле. Однако многочисленные творческие варианты  были созданы в последние годы, чтобы придать  им более четкую индивидуальность и характерность.

Если вам подходит более  формальный, классический дизайн камина, тогда в двух последних фото  трудно превзойти их по мастерству дизайна. На фото ниже, слева, изысканный резной мраморный камин от DMS Studios в Нью-Йорке. Не менее изысканные,   каминны Claro  под орех,  на фото внизу, справа. Они тщательно  спроектированные и выполненные Аароном Руделов, Сан-Диего, Калифорния. Он был вдохновлен мотивами итальянской резьбы 15-го и 16-го века.


Если ваш каминный зал (и ваш личный стиль) призывает к еще более сложной и великой части единого  стиля с парящей чашкой чая, то вам подойдет  один  из двух конструкций камина. Натуральный  камень античный каминный на фото ниже, слева, находится в Уобёрн-Эбби в  Англии и может быть воспроизведен по  вашим требовательным спецификациям.  Его доставляют из  Норфолка в  Англии.


Дизайн камина с дымосборником на фото ниже, справа, воспроизведение 17-го века с готического камина. Их создают европейские ремесленники  для Атланты, штат Джорджия. Благодаря стараниям фирмы Франсуа и Ко, она  стала доступна в США  из  французского  известняка или по другому -  искусственный  камень  скалгиола  (Scagliola)  - смесь дробленого мрамора, известняка и травертина.
Примечание о возрасте дома и каминного зала: Если у вас есть старый дом от более раннего периода или конкретного периода по стилю, вы можете установить камин  античный  для его большей достоверности. К счастью, с небольшим усилием, вы  можете найти некоторые невероятно точные копии и  части  античных и древних каминов на рынке сегодня.  Например, поразительно старинный камин и каминные конструкции на фото ниже от Вестленд Лондон.


Перевод с английского Николая Матвиенко. Август 2013 год.
Translation from English Nicholas Matvienko. August 2013.

         
Copyright © 2008-2013 standout-fireplace-designs.com
All Rights Reserved.
STANDOUT FIREPLACE DESIGNS
Minneapolis, Minnesota USA

Read more: http://www.standout-fireplace-designs.com/