+7(499) 343 97 21
+7(926) 345 08 85
карта сайта
Архитектура и строительство
Обучение
Повышение квалификации
Декоративные изделия
Группа компании Артдеко.
Строительство
Проектирование
Новости и статьи
Государственные стандарты
Статьи
Новости

Хиты сезона. Модные и стилевые тенденции в архитектуре беседок и садовых очагов сезона 2013

Преподаватель художественных дисциплин РАР. Разработчик учебных программ. Член Союза Художников России. Покидова Г.П. Рисунок и композиция – важные составляющие в программе обучения на курсах «Кузнец художественной ковки» и «Кузнец-оружейник». Начальный курс рисунка знакомит слушателей с такими основными понятиями как перспектива и золотое сечение. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций.
Такие задания как деление прямой на равные отрезки, построение правильных геометрических фигур (круг, квадрат и др.), построение орнаментов, задания по штриховке плоскостей в заданном тональном диапазоне позволяют слушателям курсов в короткие сроки освоить грамоту рисунка, без которой невозможно перейти к заданиям по созданию эскизов кованых изделий.
Рисование геометрических фигур с конструктивным построением, рисование натюрморта из предметов быта, гипсовых орнаментов с применением тонального решения, с учетом линейной и воздушной перспективы, раскрывает творческий потенциал учащихся, помогает им научиться видеть предметы в объеме и пространстве с учетом линейной и воздушной перспективы, раскрывает творческий потенциал учащихся, помогает им научиться видеть предметы.

 

Итальянский стиль
Преподаватель художественных дисциплин РАР. Разработчик учебных программ. Член Союза Художников России. Покидова Г.П. Рисунок и композиция – важные составляющие в программе обучения на курсах «Кузнец художественной ковки» и «Кузнец-оружейник». Начальный курс рисунка знакомит слушателей с такими основными
Итальянский стиль это круто!понятиями как перспектива и золотое сечение. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций. Рисунок и композиция – важные составляющие в программе обучения на курсах «Кузнец художественной ковки» и «Кузнец-оружейник». Начальный курс рисунка знакомит слушателей с такими основными понятиями как перспектива и золотое сечение. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций.

  

 

 

 

 

Английский стиль
Преподаватель художественных дисциплин РАР. Разработчик учебных программ. Член Союза Художников России. Покидова Г.П. Рисунок и композиция – важные составляющие в программе обучения на курсах «Кузнец художественной ковки» и «Кузнец-оружейник». Начальный курс рисунка знакомит слушателей с такими основными понятиями как перспектива и золотое сечение. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций. Рисунок и композиция – важные составляющие в программе обучения на курсах «Кузнец художественной ковки» и «Кузнец-оружейник». Начальный курс рисунка знакомит слушателей с такими основными понятиями как перспектива и золотое сечение. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций. На практических занятиях вырабатывается постановка руки, развивается глазомер, приходит навык различения тональных градаций.